Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Индейка с шампиньонами

Просмотров: 18 227
Индейка с шампиньонами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
68 ккал (на 100 г)
9,2 г белков; 1,6 г жиров; 3,8 г углеводов

Индейка приготовлена с шампиньонами, луком-пореем, болгарским перцем и соевым соусом. Подавала со шпинатной лапшой.

Ингредиенты:

  • 500 г филе индейки,
  • 500 г шампиньонов,
  • 100-150 г лука-порея,
  • 2 зелёных сладких перца,
  • подсолнечное масло,
  • сливочное масло,
  • 2-4 ст.л. соевого соуса,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Филе индейки порезать на тонкие кусочки и обжарить на растительном масле до готовности.
  2. Затем отдельно от индейки на сливочном масле обжарить нарезанные лук-порей и шампиньоны.
  3. Одновременно на отдельной сковороде на растительном масле обжарить болгарский перец, нарезанный небольшими квадратиками. После жарки перец должен иметь золотистую корочку, но не стать мягким.
  4. Затем все перемешать в одной сковороде, залить соевым соусом и поперчить.
  5. Индейку с шампиньонами подавать с макаронами или лапшой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.