Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фасоль с мясом в горшочке

Просмотров: 47 541
Фасоль с мясом в горшочке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
122 ккал (на 100 г)
11,5 г белков; 4,4 г жиров; 8,6 г углеводов

Фасоль с мясом приготовлена с грибами и сыром в горшочках в духовке.

Ингредиенты:

  • 480 г отварной белой фасоли,
  • 500 г мелко нарезанной грудки индейки,
  • 150 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 200 г сметаны,
  • 2-3 ст.л. томатной пасты,
  • растительное масло для обжарки,
  • тёртый сыр.

Как приготовить:

  1. Растительной масло разогреть в сотейнике, обжарить в нём одновременно мясо индейки, лук и грибы. Как только смесь в процессе жарки пустит сок, добавить томатную пасту и сметану.
  2. Всё хорошо вымешать, посолить по вкусу и добавить фасоль.
  3. Ещё раз хорошо вымешать и дать закипеть. Дальше не варить, а разложить в горшочки и посыпать натёртым сыром.
  4. Запекать фасоль с мясом и грибами в горшочках в духовке 15-20 минут при температуре 250 градусов C.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.