Поделиться:

Гороховая каша

Просмотров: 24 938
Напечатать В избранное
Гороховая каша
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 ч.
подготовка
10 мин.
приготовление
181 ккал (на 100 г)
10 г белков; 3,7 г жиров; 29,5 г углеводов

Не любите гороховую кашу? А зря! Попробуйте приготовить ее по моему вкусному рецепту.

Это даже не каша, а гороховое пюре с жареным луком:

Ингредиенты:

  • 1 стакан гороха,
  • 2-4 луковицы,
  • 10-20 г сливочного масла.

Как приготовить:

  1. Горох отварить в малом количестве подсоленной воды в закрытой кастрюле. Не сливая воду, дать остыть.
  2. Лук порезать мелко, чем больше - тем лучше, до румяной корочки поджарить на растительном масле.
  3. Слить из остывшего гороха воду, если её не осталось - ещё лучше.
  4. С помощью миксера или блендера сделать гороховое пюре, добавив жареный лук и кусочек сливочного масла (в пост - без масла!).
P.S.:

На фото - гуляш с кнедликами и гуляшем.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат «Меркурий»
Салат «Меркурий»
Пирожное «Бурёнка»
Пирожное «Бурёнка»
Салат с говядиной с орехами
Салат с говядиной с орехами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.03.2021

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта