Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Блюда в горшочках

Раздел содержит рецепты блюд, приготовленных в горшочках в духовке.
  Кулеш - это похлёбка, в состав которой входит крупа и другие ингредиенты. Я приготовила гречневый кулеш со свининой и овощами в горшочках.
  Курица на овощной «подушке» с грибами приготовлена в горшочке в духовке. Вкусно и очень просто!
  Полезные овощи, запечённые в молоке, приготовлены в духовке.
  Мульгикапсад или капуста по-мульгски (Mulgikapsad) - самое фирменное блюдо эстонской кухни. Его можно попробовать, не только придя в гости к прибалтийским друзьям, но и в самых дорогих ресторанах Таллина и других эстонских городов.
  Говядина приготовлена в горшочках в луково-сметанном соусе в духовке: мясо получается нереально вкусное и нежное, просто тает во рту.
  Я периодически готовлю кролика в горшочке с картошкой или цветной капустой: кролик зверь вкуснейший, но очень коварный в приготовлении. Делюсь секретами с пошаговыми фотографиями.
  Щи приготовлены в горшочке из свежей капусты, запечатаны тестом, подаются с сухариками. Намного вкуснее, чем на плите!
  Свинина приготовлена в горшочках с рисом и ячневой крупой.
  Муж сказал, что такого восхитительного рассольника в горшочке он не ел никогда.
  Свинина приготовлена в горшочке с черносливом и красным вином в духовке.
  Болгарская пилешка каварма приготовлена в горшочках с курицей, грибами и овощами.
  Кислые щи приготовлены с капустой в глиняном горшочке в духовке.
  Мясо с картошкой и грибами приготовлено в горшочке в духовке.
  Свиные ребрышки приготовлены в горшочке с фасолью в духовке.
  Картофельная бабка приготовлена с салом или шкварками в духовке.
  Слово «гювеч» означает глиняный горшочек и приготовленные в нем блюда. Рецептов приготовления гювеча множество, в любом случае это мясо, тушеное с овощами и картофелем.
  Запечённая с овощами в горшочке рыба по-охридски приготовлена в духовке.
  Жаркое по-русски приготовлено в горшочке из свинины с картошкой.