10 мин. подготовка
|
1 ч. 30 мин. приготовление
|
174 ккал (на 100 г)
9,2 г белков;
11,6 г жиров;
4,8 г углеводов
|
Свинина приготовлена в горшочке с черносливом и красным вином в духовке.
Ингредиенты:
Пропорции примерные, т.к. делала на глазок:
- 700 г мяса (лучше мякоть свинины),
- 2 луковицы,
- 1 большая морковь,
- 1 болгарский перец,
- 6-7 шт. чернослива,
- 250 мл красного вина (полусладкого),
- укроп, соль, перец, перец горошком (5 шт.).
Как приготовить:
- Мясо нарезать кусочками и обжарить до золотистой корочки. Сложить в горшочек.
- Затем в этой же сковороде обжарить лук. Добавить к мясу.
- Нарезать морковь брусочками, добавить в горшочек.
- Затем добавить перчик, укроп, перец, перец горошком.
- Сверху положить нарезанный мелко чернослив. Посолить.
- Залить вином, добавить воды, чтобы чуть покрывала мясо и в духовку на 1,5 -2 часа.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|