Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овощи в молоке

Просмотров: 3 258
Овощи в молоке
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
29 ккал (на 100 г)
1,9 г белков; 0,8 г жиров; 4,4 г углеводов

Полезные овощи, запечённые в молоке, приготовлены в духовке. Мне лично очень понравилось)))

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана молока,
  • розовая соль,
  • прованские травы.

Овощи можно брать любые на свой вкус. У меня было:

  • 1/2 луковицы,
  • 4 помидора черри,
  • 1/2 цуккини,
  • брокколи замороженная.

Как приготовить:

  1. Нарезанные овощи сложить в горшочек в произвольном порядке. Посолить, добавить прованские травы, залить молоком.
  2. Овощи в горшочке

  3. Поставить горшочек с закрытой крышкой в духовку на 1,5 часа при температуре 160 градусов С.
  4. Запечённые в молоке овощи ела с тушёной куриной грудкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.01.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.