Овощи в молоке
Количество порций: 2
Раздел:
Вторые блюда из овощей
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
приготовление
29 ккал (на 100 г)
1,9 г белков; 0,8 г жиров; 4,4 г углеводов
1,9 г белков; 0,8 г жиров; 4,4 г углеводов
Полезные овощи, запечённые в молоке, приготовлены в духовке. Мне лично очень понравилось)))
Ингредиенты:
- 1/4 стакана молока,
- розовая соль,
- прованские травы.
Овощи можно брать любые на свой вкус. У меня было:
- 1/2 луковицы,
- 4 помидора черри,
- 1/2 цуккини,
- брокколи замороженная.
Как приготовить:
- Нарезанные овощи сложить в горшочек в произвольном порядке. Посолить, добавить прованские травы, залить молоком.
- Поставить горшочек с закрытой крышкой в духовку на 1,5 часа при температуре 160 градусов С.
- Запечённые в молоке овощи ела с тушёной куриной грудкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.09.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |