Поделиться:

Свинина в горшочке

Просмотров: 33 295
Напечатать В избранное
Свинина в горшочке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
292 ккал (на 100 г)
13,9 г белков; 16,9 г жиров; 21,1 г углеводов

Свинина приготовлена в горшочках с рисом и ячневой крупой.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины,
  • 1 стакан риса,
  • 1 стакан ячневой крупы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • соль,
  • специи.

1 стакан = 250 мл

Как приготовить:

  1. Я готовила в 4 разных горшочках.
  2. Свинину нарезать крупными кусочками. Сложить в 2 горшочка, добавить чеснок, лавровый лист и немного воды или бульона. Посолить и добавить специи.
  3. Свинина в горшочке с рисом и ячкой - шаг 1

  4. Промытый рис сложить в третий горшочек, добавить соль, залить 1,5 стаканами воды.
  5. Ячку сложить в четвёртый горшочек, залить 1 стаканом воды, посолить, сверху выложить сливочное масло.
  6. Свинина в горшочке с рисом и ячкой - шаг 2

  7. Закрыть все горшочки крышками и убрать в холодную духовку на 200 градусов примерно на 40-60 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Свиные медальоны
Свиные медальоны
Селёдочный форшмак
Селёдочный форшмак
Краффин
Краффин
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.06.2020

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта