10 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
292 ккал (на 100 г)
13,9 г белков;
16,9 г жиров;
21,1 г углеводов
|
Свинина приготовлена в горшочках с рисом и ячневой крупой.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 1 стакан риса,
- 1 стакан ячневой крупы,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 лавровый лист,
- 1 ст.л. сливочного масла,
- соль,
- специи.
1 стакан = 250 мл
Как приготовить:
- Я готовила в 4 разных горшочках.
- Свинину нарезать крупными кусочками. Сложить в 2 горшочка, добавить чеснок, лавровый лист и немного воды или бульона. Посолить и добавить специи.
- Промытый рис сложить в третий горшочек, добавить соль, залить 1,5 стаканами воды.
- Ячку сложить в четвёртый горшочек, залить 1 стаканом воды, посолить, сверху выложить сливочное масло.
- Закрыть все горшочки крышками и убрать в холодную духовку на 200 градусов примерно на 40-60 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|