Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина в горшочке

Просмотров: 33 856
Свинина в горшочке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
292 ккал (на 100 г)
13,9 г белков; 16,9 г жиров; 21,1 г углеводов

Свинина приготовлена в горшочках с рисом и ячневой крупой.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины,
  • 1 стакан риса,
  • 1 стакан ячневой крупы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • соль,
  • специи.

1 стакан = 250 мл

Как приготовить:

  1. Я готовила в 4 разных горшочках.
  2. Свинину нарезать крупными кусочками. Сложить в 2 горшочка, добавить чеснок, лавровый лист и немного воды или бульона. Посолить и добавить специи.
  3. Свинина в горшочке с рисом и ячкой - шаг 1

  4. Промытый рис сложить в третий горшочек, добавить соль, залить 1,5 стаканами воды.
  5. Ячку сложить в четвёртый горшочек, залить 1 стаканом воды, посолить, сверху выложить сливочное масло.
  6. Свинина в горшочке с рисом и ячкой - шаг 2

  7. Закрыть все горшочки крышками и убрать в холодную духовку на 200 градусов примерно на 40-60 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.06.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.