Ингредиенты:
- свиные ребрышки,
- 3-4 луковицы,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. паприки,
- картофель,
- фасоль,
- томатный соус,
- специи.
Как приготовить:
- Много лука (полукольцами) обжариваем в масле.
- Добавляем в лук сахар.
- В конце 1 ст.л. паприки и сразу снимаем.
- Укладываем в горшочек:
- лук,
- копченые ребра,
- картофель,
- фасоль (предварительно отваренную).
- Заливаем водой с томатным соком (соусом), солью, молотым перцем.
- Горшочек залепить тестом и в духовку - так что, рецепт прост.
- Через 1,5 часа свиные ребрышки в горшочке готовы!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|