Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Копчёные рёбрышки в мультиварке

Просмотров: 8 031
Копчёные рёбрышки в мультиварке
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
198 ккал (на 100 г)
7 г белков; 11,4 г жиров; 9,5 г углеводов

Продолжаю переучиваться готовить от мультиварки-скороварки Redmond к Steba. Я ранее уже готовила копчёные рёбрышки с картофелем в своей прежней мультиварке, и у меня это блюдо готовилось 35 минут на программе "Тушение". В Штебе, учитывая уже совершённые ошибки, я приготовила это блюдо гораздо быстрее. В итоге получилось всё в меру: не переварено и очень, очень вкусно!

Ингредиенты:

  • копчёно-варёные рёбрышки,
  • 3 шт. картофеля,
  • 1/3 моркови,
  • лук.

Как приготовить:

  1. Копчёно-варёные рёбрышки хорошо промыла и разрезала на части, вдоль рёбер. Картофель очистила и разрезала пополам. Морковь нарезала на кружочки (3-4 кружка). Нарезала совсем немного репчатого лука.
  2. В чашу мультиварки положила рёбра, картофель, морковь, по овощам посыпала небольшим количеством лука, овощи посолила. Добавила в чашу один мультиварочный стакан воды.
  3. Копченые ребрышки

  4. Закрыла крышку и клапан давления. Автоматический режим "Овощи" - 7b, 15 минут. По окончании давление не стравливала, всё шло своим чередом.
  5. Рёбрышки с овощами

P.S.:

Я дальше добавляю в картошку с морковью немножко сливочного масла и прямо вилкой в тарелке давлю овощи с маслом - как же это вкусно с рёбрышками!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.08.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.