Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свиные рёбрышки в мультиварке

Просмотров: 5 819
Свиные рёбрышки в мультиварке
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
375 ккал (на 100 г)
15,5 г белков; 32,3 г жиров; 6,4 г углеводов

Свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке - очень вкусно! Получились нежные мягкие и сочные рёбрышки, с насыщенным вкусом. Можно подать со свежими овощами, или с картошкой, макаронами.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных рёбрышек.

Соус:

  • 2-3 зубчика чеснока (раздавить),
  • 6 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. сахара (можно мёда),
  • 3 ст.л. растительного масла.

Как приготовить:

  1. Свиные рёбрышки нарезала на кусочки, чтобы в каждом было рёбрышко/хрящик. Кусочки обжарила с двух сторон и сложила в чашу мультиварки.
  2. Для соуса все ингредиенты перемешать. У меня соевого соуса оказалось несколько маловато, недостающие пару ложек я заменила готовым соусом "Терияки". Можно добавить в соус пару ложек натёртого имбиря.
  3. Заливаем нашим соусом рёбрышки и тушим 30 минут в мультиварке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.10.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.