Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мясо по-царски

Просмотров: 60 197
Мясо по-царски
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

На 4-6 горшочков:

  • 500 г свинины, 
  • 200 г грибов, 
  • 2-3 ст.л. сметаны, 
  • 2-4 луковицы, 
  • 6-8 шт. картофеля, 
  • 150-200 г сыра, 
  • 4-6 зубчиков чеснока, 
  • горстью клюквы, 
  • зелень, специи.

Как приготовить:

  1. Свинину нарезала кусочками и обжарила на сковороде со специями. 
  2. Грибы нарезала и обжарила (у меня были свои отваренные немного в морозилке). Добавила сметану и потушила немного. 
  3. Нарезала мелко лук, обжарила (можно лук с морковкой, но я уже морковь добавила в салат, не хотелось ещё морковь и сюда). 
  4. Отварила картофель. 
  5. Сыр (твердых сортов) натереть на крупной тёрке.
  6. Взяла горшочки выложила слоями:
    • грибы со сметаной
    • свинина
    • картофель (нарезала на 4 части)
    • лук
    • зелень, специи
    • чеснок
    • клюквы свежей немного
    • немного водички
  7. Поставила в разогретую духовку минут на 20. Добавила натертый сыр и ещё поставила на 5-10 минут.
  8. Всем гостям очень понравился рецепт: мясо по-царски сытное и вкусное. Извините за фотки, но как успела... Потом уже нечего было перефоткивать...
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int