Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Новый год - что за праздник для Вас?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Работайте только хорошо заточенным режущим...

Просмотров: 1 593
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Работайте только хорошо заточенным режущим инструментом. Тупым инструментом гораздо легче пораниться, чем острым. Он может легко соскользнуть с обрабатываемой поверхности, так как к нему приходится прикладывать большие усилия.
Удачи!
Поделиться:
Торт "Пасхальное яйцо"
Торт "Пасхальное яйцо"
Закуска «Кораллы»
Закуска «Кораллы»
Пудинг «Чиа»
Пудинг «Чиа»