Поделиться:

Дип творожный с зеленью

Просмотров: 2 250
Напечатать В избранное
Дип творожный с зеленью
Количество порций: 1
Раздел: Дипы
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
151 ккал (на 100 г)
9,8 г белков; 10,6 г жиров; 3,5 г углеводов

Дип - это соус к котлетам в данном случае из творога с зеленью, готовится на раз-два. Вариантов много: любые добавки, которые нравятся, добавлять в миску в самом начале и смешивать вместе с творогом до однородности (я делала в блендере). Или можно оставить кусочки. Всё по вкусу! Есть задумка: в следующий раз добавить горчицу. И это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 125 г творога 9%,
  • 100 г сметаны 15%,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 15 г зелени,
  • соль по вкусу,
  • лимонный перец.

Как приготовить:

  1. Творог, сметану, чеснок, соль смешать и взбить в блендере.
  2. Выложить в миску, добавить зелень, перемешать.
  3. По вкусу добавить лимонный перец.
  4. Всё готово, можно подавать к котлетам, мясу, просто намазать на хлебушек. Любой вариант вкусен!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Творожное печенье без масла
Творожное печенье без масла
Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой
Сацебели
Сацебели
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.04.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта