Поделиться:

Дипы

Дипы - это соусы для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов, чипсов, крекеров или подсушенных кусочков булки.
  Дипы - это соусы для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов, чипсов, крекеров или подсушенных кусочков булки.
  Дип - это соус к котлетам в данном случае из творога с зеленью, готовится на раз-два. И это очень вкусно!
  Кетчуп приготовлен из клубники и подходит к мясу, приготовленному на гриле, или в качестве клубничного дипа.
  Зелёный дип подается к рыбе или птице.
  Яичный дип идеально подходит к овощам.
  Соус приготовлен из голубого сыра с плесенью, сметаны и лимонного сока - подаётся с чипсами из армянского лаваша.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта