Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Дипы

Дипы - это соусы для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов, чипсов, крекеров или подсушенных кусочков булки.
  Дипы - это соусы для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов, чипсов, крекеров или подсушенных кусочков булки.
  Дип - это соус к котлетам в данном случае из творога с зеленью, готовится на раз-два. И это очень вкусно!
  Кетчуп приготовлен из клубники и подходит к мясу, приготовленному на гриле, или в качестве клубничного дипа.
  Зелёный дип подается к рыбе или птице.
  Яичный дип идеально подходит к овощам.
  Соус приготовлен из голубого сыра с плесенью, сметаны и лимонного сока - подаётся с чипсами из армянского лаваша.