Зелёный дип
1 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
46 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 0,9 г жиров; 6,1 г углеводов
3,1 г белков; 0,9 г жиров; 6,1 г углеводов
Этот зелёный дип подходит для рыбы и птицы.
Ингредиенты:
- 200 г йогурта,
- 100 г зелёного горошка (без жидкости),
- 100 г свежего огурца,
- 1-2 ст.л. мелко порубленного зелёного лука,
- соль,
- чёрный перец.
Как приготовить:
- Горошек, лук и огурец измельчаются в миксере или комбайне.
- Смесь добавить к йогурту, посолить.
- Для получения "букета" лучше дать постоять зелёному соусу 1-2 часа в холодильнике.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.04.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |