Штрудли с мясом
Количество порций: 10
Раздел:
Блюда из фарша
Национальная кухня: немецкая кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Яна (Зайчёнок)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
216 ккал (на 100 г)
9,5 г белков; 7,3 г жиров; 27,8 г углеводов
9,5 г белков; 7,3 г жиров; 27,8 г углеводов
Штрудли приготовлены со свиным фаршем - очень вкусный рецепт немецкой кухни.
Ингредиенты:
Тесто:
- 5 яиц,
- 50 г воды,
- соль,
- мука.
Начинка:
- 600 г свиного фарша,
- 1 лук,
- душистый перец,
- соль.
Как приготовить:
- Замесить тесто как на пельмени. Тесто порезать на лепёшки, тонко раскатать.
- На тесто тонко разложить фарш и свернуть рулетики. Края защипать, чтобы не развалились.
- Рулетики порезать поперёк и сложить в кастрюлю с широким дном.
- Залить штрудли с фаршем кипятком (до верхнего уровня рулетика) и варить до готовности (минут 20).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.09.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |