Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Штрудли с мясом

Просмотров: 58 497
Штрудли с мясом
Количество порций: 10
Национальная кухня: немецкая кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
216 ккал (на 100 г)
9,5 г белков; 7,3 г жиров; 27,8 г углеводов

Штрудли приготовлены со свиным фаршем - очень вкусный рецепт немецкой кухни.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 5 яиц,
  • 50 г воды,
  • соль,
  • мука.

Начинка:

  • 600 г свиного фарша,
  • 1 лук,
  • душистый перец,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Замесить тесто как на пельмени. Тесто порезать на лепёшки, тонко раскатать.
  2. На тесто тонко разложить фарш и свернуть рулетики. Края защипать, чтобы не развалились.
  3. Рулетики порезать поперёк и сложить в кастрюлю с широким дном.
  4. Залить штрудли с фаршем кипятком (до верхнего уровня рулетика) и варить до готовности (минут 20).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.09.2022
Комментарии к рецепту:
0  
Гость июня 1, 2011 12:43 am
А я делаю практически так же, только не варю, а обжариваю в подсолнечном масле, и в тесто добавляю творог)))))) Очень вкусно))))
Имя Цитировать 0  
0  
Гость декабря 11, 2011 11:06 pm
думаю должно быть вкусно обязательно попробую , а тебе респект и уважуха, т.е. за рецепт спасибо
Имя Цитировать 0  
0  
Гость марта 14, 2014 10:19 am
А я складываю пенечки в сковороду и заливаю соусом из сметаны черного перца и кипяченой воды. :)  :)  :)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.