Штрудли с мясом
(немецкая кухня)
|
25.05.2011
|
Просмотров: 57 542
|
Комментариев:
3
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 10
Национальная кухня: немецкая кухня
рецепт от: Яна (Зайчёнок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
20 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
216 ккал (на 100 г)
9,5 г белков;
7,3 г жиров;
27,8 г углеводов
|
Штрудли приготовлены со свиным фаршем - очень вкусный рецепт немецкой кухни.
Ингредиенты:
Тесто:
- 5 яиц,
- 50 г воды,
- соль,
- мука.
Начинка:
- 600 г свиного фарша,
- 1 лук,
- душистый перец,
- соль.
Как приготовить:
- Замесить тесто как на пельмени. Тесто порезать на лепёшки, тонко раскатать.
- На тесто тонко разложить фарш и свернуть рулетики. Края защипать, чтобы не развалились.
- Рулетики порезать поперёк и сложить в кастрюлю с широким дном.
- Залить штрудли с фаршем кипятком (до верхнего уровня рулетика) и варить до готовности (минут 20).
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 23.09.2022
|
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
июня 1, 2011 12:43 am
|
А я делаю практически так же, только не варю, а обжариваю в подсолнечном масле, и в тесто добавляю творог)))))) Очень вкусно))))
|
|
Гость
декабря 11, 2011 11:06 pm
|
думаю должно быть вкусно обязательно попробую , а тебе респект и уважуха, т.е. за рецепт спасибо
|
|
Гость
марта 14, 2014 10:19 am
|
А я складываю пенечки в сковороду и заливаю соусом из сметаны черного перца и кипяченой воды. :) :) :)
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|