Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кабачки за 15 минут

Просмотров: 15 506
Кабачки за 15 минут
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг кабачков,
  • 4 большие морковки,
  • зелень (у меня укроп)
  • чеснок (у меня 4 зубчика),
  • тертый сыр.

Как приготовить:

Мы такую незатейливую штучку любим на поджаренном хлебушке или вот как сегодня - с дрожжевыми блинчиками по рецепту Алексея.

  1. Кабачки порезала кубиками и обжарила, помешивая, на сковороде с 1 ст.л. растительного масла на сильном огне - чтобы именно обжаривались, а не тушились, не давали много сока.
  2. Добавила тертую морковь, все вместе обжарила еще несколько минут.
  3. Добавила укроп, еще минутку подержала на сильном огне. Посолила, поперчила по вкусу, выдавила чеснок.
  4. Слегка уменьшила огонь и две минутки подержала под крышкой.
  5. Дальше всыпала тертый сыр, размешала, выключила огонь и дала остыть под крышкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.