Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Штрудли «Морковные розы»

Просмотров: 27 723
Штрудли «Морковные розы»
Количество порций: 6
Национальная кухня: немецкая кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
119 ккал (на 100 г)
5,2 г белков; 2,1 г жиров; 20,2 г углеводов

Штрудли «Морковные розы» приготовлены с картофелем и мясом по немецкому рецепту.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины,
  • 500 г моркови,
  • 500 г лука,
  • 1 кг картофеля.

Для теста:

  • 1 стакан минеральной воды,
  • немного соли,
  • 4-5 стаканов муки.

Для начинки:

  • 3 луковицы репчатые,
  • 2 средние моркови,
  • 100 г масла сливочного.

Как приготовить:

  1. Замесить тесто (как на пельмени), раскатать тонкий пласт.
  2. Намазать на него сливочное масло и выложить начинку (натереть морковь на тёрке, лук нарезать мелким кубиком).
  3. Сверху посолить, поперчить, завернуть рулетом и нарезать на кусочки 3-4 см.
  4. Говядину нарезать средним кубиком, так же нарезаем лук и морковь. Тушим всё до полного приготовления.
  5. Солим, перчим, нарезаем картофель на одинаковые кусочки и выкладываем поверх мяса с овощами.
  6. Заливаем кипятком (чтобы вода только покрыла картошку) и выкладываем кусочки рулета на картошку, ставим рулетики торчком.
  7. Закрываем крышкой штрудли и тушим на медленном огне до готовности.
  8. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.09.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.