Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Зелёный соус

Просмотров: 10 484
Зелёный соус
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
47 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 1,3 г жиров; 5,6 г углеводов

Зелёный соус для курицы приготовлен из огурца, зелени и йогурта.

Ингредиенты:

  • 200 г несладкого йогурта или кефира,
  • 50 г огурца,
  • 1 ст.л. сока лимона,
  • небольшой пучок петрушки или укропа,
  • 1/2 ч.л. соли.

Как приготовить:

  1. Для соуса зелень и огурец помыть.
    • Зелень можно брать вместе с веточками.
  2. Огурец порезать на кусочки, не очищая от кожицы.
  3. Все выше указанные ингредиенты смешать в блендере.
  4. Зелёный соус подать отдельно к курице.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.08.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.