Зелёный соус
Количество порций: 1
Раздел:
Соусы к птице
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
47 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 1,3 г жиров; 5,6 г углеводов
3,4 г белков; 1,3 г жиров; 5,6 г углеводов
Зелёный соус для курицы приготовлен из огурца, зелени и йогурта.
Ингредиенты:
- 200 г несладкого йогурта или кефира,
- 50 г огурца,
- 1 ст.л. сока лимона,
- небольшой пучок петрушки или укропа,
- 1/2 ч.л. соли.
Как приготовить:
- Для соуса зелень и огурец помыть.
- Зелень можно брать вместе с веточками.
- Огурец порезать на кусочки, не очищая от кожицы.
- Все выше указанные ингредиенты смешать в блендере.
- Зелёный соус подать отдельно к курице.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |