Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Северный соус для дичи

Просмотров: 12 740
Северный соус для дичи
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: сгенерировала нейросеть
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
25,1 ккал (на 100 г)
1,9 г белков; 0,4 г жиров; 3,1 г углеводов

Тёмный северный соус подходит к отбивным из косули и прочей дичи.

Ингредиенты:

  • 375 мл (3/8 л) тёмной основы из-под дичи,
  • 2-3 ст.л. брусничного компота,
  • лимонный сок,
  • молотый розмарин,
  • соль,
  • чёрный перец.

Как приготовить:

  1. Тёмную основу после приготовления дичи вскипятить, перемешать с брусничным компотом.
  2. Кипятить северный соус 3-5 минут.
  3. Приправить солью, чёрным молотым перцем, лимонным соком, розмарином.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.