Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Белый яичный соус

Просмотров: 16 122
Белый яичный соус
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Желтки и молоко вводятся при непрерывном помешивании в основной соус незадолго до окончания его варки. 
  2. Соус подается к птице, телятине и овощам.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.