Раздел "Соусы для овощей" содержит рецепты соусов, которые используют при подаче или приготовлении овощей.
Рецепты 1-21 (из 22)
1
2
»
Конец
Все
Очень вкусный соус «Тар-тар»: я готовлю самый простой вариант из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике. «Тар-тар» замечательно подходит к любой рыбе, птице и просто к свежим овощам. Даже просто на бутерброд с помидором необыкновенно вкусно!
Пряная соль приготовлена с цедрой и розмарином по рецепту Джейми Оливера. Хороши с этой солью лепешки и хлеб, вкусно запекать овощи, рыбу, курицу.
Мне нравится селедочный соус с кофе и блинчиками с картофелем.
Йогуртовый соус подаётся к рыбе и овощам.
Суго - это соус, которым можно заправить спагетти, пельмени, вареники с картошкой, и собственно саму картошку.
Постные котлеты приготовлены из крупы (гречки и перловки) и овощей с томатным и грибным соусом.
Голландский соус «Муслин» подходит к не сильно поджаренному мясу и овощам.
Соус сметанный с хреном подходит к свинине, поросенку, языку, рулету, фаршированным овощам.
Чесночный соус «Айоли» - холодный соус из чеснока и оливкового масла, по вкусу айоли похож на домашний майонез с насыщенным ароматом; его подают к рыбным блюдам и гренкам, он хорошо сочетается с жареным на гриле мясом и овощами.
Соус из брынзы - просто объедение, отлично подходит к любой картошке или другим овощам. А готовится очень быстро.
Рецепты 1-21 (из 22)
1
2
»
Конец
Все
|