Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Бешамель соус

Просмотров: 23 775
Бешамель соус
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 3 ст.л. муки, 
  • 3 ст.л. сливочного масла, 
  • 2,5-3 стакана молока, 
  • 2 желтка, 
  • соль.

Как приготовить:

  1. Муку поджарить до светло-желтого цвета со сливочным маслом.
  2. Затем постепенно разбавить ее молоком, непрерывно помешивая, чтобы не было комков. 
  3. Соус посолить и варить 6-7 минут при слабом кипении. 
  4. Заправить желтками. 
  5. Подают этот соус к вареным овощам, мясу, рыбе и т.д.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
0  
Kasi октября 23, 2015 5:42 pm
попробовала так же сделать - вкусно
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.