Бешамель соус
Ингредиенты:
- 3 ст.л. муки,
- 3 ст.л. сливочного масла,
- 2,5-3 стакана молока,
- 2 желтка,
- соль.
Как приготовить:
- Муку поджарить до светло-желтого цвета со сливочным маслом.
- Затем постепенно разбавить ее молоком, непрерывно помешивая, чтобы не было комков.
- Соус посолить и варить 6-7 минут при слабом кипении.
- Заправить желтками.
- Подают этот соус к вареным овощам, мясу, рыбе и т.д.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |