Поделиться:

Полезный совет: Чтобы лук не пригорал и приобрел...

Просмотров: 1 168
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы лук не пригорал и приобрел красивый цвет, сначала обваляйте его в муке, а потом жарьте.
Удачи!
Поделиться:
Картошка с тушёнкой
Картошка с тушёнкой
Салат "Обезьяна"
Салат "Обезьяна"
Куличи на венском тесте
Куличи на венском тесте

Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта