Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Ризотто с грибами

Просмотров: 29 284
Ризотто с грибами
Количество порций: 8
Национальная кухня: итальянская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 400 г риса,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1/2 луковицы,
  • 100 г масла,
  • мясной бульон,
  • молотые грецкие орехи,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Мелко нарезанный лук поджарить до золотистого оттенка в масле.
  2. Добавить нарезанные дольками грибы.
  3. Слегка обжарить, всыпать рис, добавить немного бульона, посолить.
  4. Тушить до полуготовности риса.
  5. Добавить измельченные орехи и тушить до готовности.
  6. Подавать горячим.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.03.2016
Комментарии к рецепту:
0  
Gugu октября 23, 2015 6:15 pm
очень удачный рецепт
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.