Селедочный соус
Количество порций: 4
Раздел:
Соусы для овощей
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
селедка
соус для рыбы
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- сельдь,
- сметана,
- зелень,
- лук.
Как приготовить:
- Можно размельчить сельдь в блендере, добавить сметану (по вкусу) нарезанную зелень, зелёный лук.
- А можно просто мелко нарезать сельдь, добавить замаринованный репчатый лук (лук тонко нарезать, добавить сахар и полить лимонным соком, перемешать и дать немного постоять), зелень и заправить сметаной.
Очень вкусно! Мне это дело нравится с кофе и блинчиками с картофелем:
- Готовим тонкие блинчики по любимому рецепту.
- Отвариваем картофель и разминаем с пассированным репчатым луком, молоком и сливочным маслом.
- Заворачиваем картофельную начинку в блины и обжариваем блинчики с двух сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.01.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |