Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Селедочный соус

Просмотров: 8 340
Селедочный соус
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • сельдь,
  • сметана,
  • зелень,
  • лук.

Как приготовить:

  1. Можно размельчить сельдь в блендере, добавить сметану (по вкусу) нарезанную зелень, зелёный лук.
  2. А можно просто мелко нарезать сельдь, добавить замаринованный репчатый лук (лук тонко нарезать, добавить сахар и полить лимонным соком, перемешать и дать немного постоять), зелень и заправить сметаной.

Очень вкусно! Мне это дело нравится с кофе и блинчиками с картофелем:

  • Готовим тонкие блинчики по любимому рецепту.
  • Отвариваем картофель и разминаем с пассированным репчатым луком, молоком и сливочным маслом.
  • Заворачиваем картофельную начинку в блины и обжариваем блинчики с двух сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.01.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.