Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фруктовый пирог

Просмотров: 19 439
Фруктовый пирог
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 150-200 г жидкой сметаны,
  • 1-1,5 стакана муки,
  • 1/2 ч.л.порошка для выпечки,
  • соль,
  • ванилин.

Как приготовить:

Испечен фруктовый пирог в моей любимой силиконовой форме.

  1. Корж:
    1 яйцо взбить венчиком с 4 ст.л. сахара, добавить 150-200 г жидкой сметаны, добавить 1-1,5 стакана муки, 1/2 ч.л.порошка для выпечки, соль, ванилин.
  2. Выливаем в форму, печется в духовке при 200 градусах С 20-25 минут.
  3. Заранее замачиваем 1 сл.л. желатина в 100 г теплой воды (замоченный прогреваем в микроволновке при самой малой мощности 2-3 минуты и желатин готов), добавляем сироп (магазинный).
  4. Выкладываем замороженные ягоды на корж, заливаем сиропом с желатином.
  5. Тут у меня 2 слоя: первый - сметана с сахаром и желатином (можно любой йогурт с желатином).
  6. Выложила я годы и закрепила фруктовый пирог сиропом с желатином.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.10.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.