Творожный крем со шпинатом
Количество порций: 4
Раздел:
Соусы для овощей
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
соус для овощей
рецепт от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 150 г шпината замороженного,
- 200 г творога деревенского (был мягкий покупной типа пасты по консистенции),
- 100 г сметаны,
- 1 луковица,
- соль,
- перец чили.
Как приготовить:
- Шпинат разморозить, отжать.
- Положить в блендер творог, сметану и шпинат, взбить.
- Лук нарезать, смешать с творожной смесью, посолить, поперчить.
- Можно макать овощи, можно на хлеб.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.06.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |