Поделиться:

Сдобные батончики

Просмотров: 3 441
Напечатать В избранное
Сдобные батончики
Количество порций: 10
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
2 ч. 30 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
330 ккал (на 100 г)
8,2 г белков; 10,6 г жиров; 51,3 г углеводов

Сдобные батончики получаются румяные, воздушные, очень аппетитные!

Ингредиенты:

  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 400 г муки пшеничной в/с,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 200 мл молока,
  • грецкие орехи,
  • курага,
  • изюм,
  • кунжут и пр.

Как приготовить:

  1. Замес в хлебопечке.
  2. Разделить тесто на две части и сформировать два батончика.
  3. Поставить на расстойку до увеличения в два раза.
  4. Смазать сдобные батончики взбитым яйцом и посыпать сверху кунжутом.
  5. Выпекать хлеб в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Суп «Минестроне» овощной
Суп «Минестроне» овощной
Торт "Чаепитие"
Торт "Чаепитие"
Курица с рисом и овощами
Курица с рисом и овощами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.05.2022

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта