Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Булки сдобные с изюмом

Просмотров: 7 071
Булки сдобные с изюмом
Количество порций: 16
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
2 ч. 30 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
337 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 10,3 г жиров; 55,1 г углеводов

Сдобные булочки приготовлены с изюмом: тесто замешано в хлебопечке, булки выпечены в духовке.

Ингредиенты:

  • 200 мл молока,
  • 150 г сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 2 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 25 г свежих дрожжей,
  • 500 г муки,
  • 50-80 г изюма,
  • ванилин.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты поместить в ведёрко хлебопечки согласно инструкции.
  2. Режим «Тесто», по сигналу добавить изюм (или воспользоваться диспенсером).
  3. По готовности теста разделать его на изделия производной формы. Я сделала круглые булочки.
  4. Испечь булки с изюмом в предварительно разогретой до 190 градусов С духовке. Верх смазала сладким молоком (яичную корку не люблю на вкус).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.06.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.