Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Булочки закусочные

Просмотров: 18 034
Булочки закусочные
Количество порций: 10
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
342 ккал (на 100 г)
8,5 г белков; 20,4 г жиров; 31,4 г углеводов

Закусочные булочки приготовлены с начинкой из сосиски, варёного яйца и лука.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 200 г маргарина,
  • 250 мл молока,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. дрожжей,
  • 3,5 стакана муки.

Начинка:

  • 1 луковица,
  • 4 яйца,
  • 4 сосиски.

Как приготовить:

  1. Начинка:
    • Сварить яйца и сосиски, нарезать кубиком.
    • Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить.
    • Смешать все ингредиенты.
  2. Для теста маргарин растопить, смешать с теплым молоком. Добавить соль, сахар, дрожжи. Добавить муку, вымесить тесто до однородности. Накрыть полотенцем, оставить на 30 минут.
  3. Разделить тесто на 4 равные части.
  4. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. На край выложить 1/4 начинки, скрутить тесто рулетом.
  5. Разделить рулеты на небольшие булочки.
  6. Наметив размер булочки, несколько раз перекрутить рулет в этом месте и оторвать.
  7. Выложить на выстланный пергаментом противень.
  8. Выпекать закусочные булочки в духовке при температуре 180 градусов С примерно 15-20 минут.
P.S.:

Можно делать и с другими наполнителями, например, с сыром, ветчиной и грибами, только тогда нужно проследить, чтобы не было в тесте лишних дырочек, иначе весь сыр вытечет.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.04.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.