Поделиться:

Картофель «гармошкой»

Просмотров: 20 061
Напечатать В избранное
Картофель «гармошкой»
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
112 ккал (на 100 г)
4,7 г белков; 4,1 г жиров; 14,1 г углеводов

А картошку-гармошку хочется всегда чем-то дополнить: зеленью, помидором, огурцом или кусочком солёненькой рыбки:

Ингредиенты:

  • 7 шт. картофеля,
  • сыр,
  • специи для картофеля,
  • паприка.

Как приготовить:

  1. Картофель почистить, сделать на нем параллельные глубокие надрезы: как гармошку на несколько частей, но не до конца.
  2. Разложить клубни на фольге, переложить кусочками сыра, посыпать приправами и паприкой.
  3. Картофель гармошкой с сыром

  4. Запекать картофель-гармошку в духовке до готовности примерно 30 минут при температуре 150-200 градусов С.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Французский омлет
Французский омлет
Салат «Любовница»
Салат «Любовница»
Салат «Старый град»
Салат «Старый град»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.02.2019

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта