Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Картофель «гармошкой»

Просмотров: 20 452
Картофель «гармошкой»
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
112 ккал (на 100 г)
4,7 г белков; 4,1 г жиров; 14,1 г углеводов

А картошку-гармошку хочется всегда чем-то дополнить: зеленью, помидором, огурцом или кусочком солёненькой рыбки:

Ингредиенты:

  • 7 шт. картофеля,
  • сыр,
  • специи для картофеля,
  • паприка.

Как приготовить:

  1. Картофель почистить, сделать на нем параллельные глубокие надрезы: как гармошку на несколько частей, но не до конца.
  2. Разложить клубни на фольге, переложить кусочками сыра, посыпать приправами и паприкой.
  3. Картофель гармошкой с сыром

  4. Запекать картофель-гармошку в духовке до готовности примерно 30 минут при температуре 150-200 градусов С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.