Картофель «гармошкой»
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из картофеля
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
112 ккал (на 100 г)
4,7 г белков; 4,1 г жиров; 14,1 г углеводов
4,7 г белков; 4,1 г жиров; 14,1 г углеводов
А картошку-гармошку хочется всегда чем-то дополнить: зеленью, помидором, огурцом или кусочком солёненькой рыбки:
Ингредиенты:
- 7 шт. картофеля,
- сыр,
- специи для картофеля,
- паприка.
Как приготовить:
- Картофель почистить, сделать на нем параллельные глубокие надрезы: как гармошку на несколько частей, но не до конца.
- Разложить клубни на фольге, переложить кусочками сыра, посыпать приправами и паприкой.
- Запекать картофель-гармошку в духовке до готовности примерно 30 минут при температуре 150-200 градусов С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.02.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |