10 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
112 ккал (на 100 г)
4,7 г белков;
4,1 г жиров;
14,1 г углеводов
|
А картошку-гармошку хочется всегда чем-то дополнить: зеленью, помидором, огурцом или кусочком солёненькой рыбки:
Ингредиенты:
- 7 шт. картофеля,
- сыр,
- специи для картофеля,
- паприка.
Как приготовить:
- Картофель почистить, сделать на нем параллельные глубокие надрезы: как гармошку на несколько частей, но не до конца.
- Разложить клубни на фольге, переложить кусочками сыра, посыпать приправами и паприкой.
- Запекать картофель-гармошку в духовке до готовности примерно 30 минут при температуре 150-200 градусов С.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|