Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тушёная капуста в мультиварке

Просмотров: 9 244
Тушёная капуста в мультиварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
51 ккал (на 100 г)
2,9 г белков; 0,9 г жиров; 7,5 г углеводов

Хотела потушить капусту с фасолью. Глянула, а у меня тока банка чечевицы. Ну вот и решила рискнуть, попробовать сделать с ней. Получилась удивительно вкусная тушеная капуста из мультиварки.

Можно, конечно, готовить и за меньшее время. Но за 60 минут блюдо получается очень тушеным, как из русской печки. Вкусно очень с вареной колбасой, сосисками и пр.

Ингредиенты:

  • 1 небольшая капуста,
  • 1 луковица,
  • 1 небольшой кабачок,
  • 1/2 банки чечевицы консервированной,
  • соль,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Капусту нашинковать, лук репчатый и кабачки порезать кубиками.
  2. Включить режим «Выпечка» на 60 минут.
  3. В кастрюлю мультиварки налить немного растительного или оливкового масла.
  4. Положить овощи и готовить. Воду не наливать!
  5. В процессе готовки помешать 2-3 раза.
  6. За 20 минут до окончания посолить, положить консервированную чечевицу (я использовала «Бондюэль»), можно добавить сливочное масло. Перемешать.
  7. Подать тушёную капусту из мультиварки с колбасными изделиями.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.09.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.