Курица с капустой
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
89 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 4,3 г жиров; 3,4 г углеводов
9,4 г белков; 4,3 г жиров; 3,4 г углеводов
Курица с капустой запечены в духовке - просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- 1 молодая капуста,
- 2 куриных бедра,
- специи,
- соль.
Как приготовить:
- Нарезаю молодую капусту крупными частями поперёк примерно толщиной 1,5-2 см.
- Укладываю капусту на дно формы для запекания.
- Поверх капусты укладываю присоленные и посыпанные специями "Для курицы" куски курицы.
- Кожу пока снимать не нужно, так как жирок, вытопленный с кожи, пропитает капусту и не даст ей пригореть.
- Я ещё слегка сбрызнула соевым соусом.
- Поставила курицу с капустой запекаться в духовку до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.09.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |