Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Курица с капустой

Просмотров: 3 202
Курица с капустой
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
89 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 4,3 г жиров; 3,4 г углеводов

Курица с капустой запечены в духовке - просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 молодая капуста,
  • 2 куриных бедра,
  • специи,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Нарезаю молодую капусту крупными частями поперёк примерно толщиной 1,5-2 см.
  2. Укладываю капусту на дно формы для запекания.
  3. Поверх капусты укладываю присоленные и посыпанные специями "Для курицы" куски курицы.
    • Кожу пока снимать не нужно, так как жирок, вытопленный с кожи, пропитает капусту и не даст ей пригореть.

    Курица с капустой

  4. Я ещё слегка сбрызнула соевым соусом.
  5. Поставила курицу с капустой запекаться в духовку до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.09.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.