Куриная грудка в кляре
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
178 ккал (на 100 г)
21,3 г белков; 10,1 г жиров; 0,5 г углеводов
21,3 г белков; 10,1 г жиров; 0,5 г углеводов
Куриная грудка в сырно-майонезном кляре получается нежной и очень вкусной!
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 100-150 г сыра,
- 2 яйца,
- 1 ст.л. майонеза,
- специи,
- соль.
Как приготовить:
- Куриную грудку нарезать на тоненькие кусочки. Лучше это делать, пока она полностью не успела оттаять.
- Натереть сыр, добавить яйцо и майонез (сюда еще неплохо натереть чесночок):
- Смешать:
- Куриную грудку посыпать солью и любимыми специями. Отбивать не обязательно.
- Обвалять курицу в кляре:
- Обжарить куриную грудку с двух сторон на сковороде:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.07.2020
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||||||||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |