Куриная грудка в кефире
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
114 ккал (на 100 г)
23,2 г белков; 1,9 г жиров; 0,8 г углеводов
23,2 г белков; 1,9 г жиров; 0,8 г углеводов
Маринованные и запечённые в кефире куриные грудки можно есть в горячем и холодном виде.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки,
- прованские травы,
- кефир,
- 1-2 дольки чеснока,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Филе курицы солим, перчим, посыпаем прованскими травами и заливаем кефиром.
- Мариновать нужно от 30 минут до суток.
- А далее в этом же кефире запекаем курицу в духовке. Я дополнительно перед приготовлением добавила немного рубленого чеснока.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.11.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |