Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Шницель по-министерски

Просмотров: 19 608
Шницель по-министерски
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
211 ккал (на 100 г)
16,4 г белков; 11,8 г жиров; 8,4 г углеводов

Шницель по-министерски приготовлен из курицы и панируется в кусочках нарезанной булки.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе,
  • 2 яйца,
  • 120 г белого (чёрного) хлеба,
  • 80 г сливочного масла,
  • соль - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Белый (чёрный) хлеб тонко нарезать в виде лапши.
  2. Шницель по-министерски в хлебе - шаг 1

  3. Куриное филе (или филе молодой индейки) слегка отбить, посолить.
  4. Куриное филе на шницель - шаг 2

  5. Смочить в яйце.
  6. Шницель по-министерски в яйце - шаг 3

  7. И запанировать в хлебе.
  8. Шницель в сухарях - шаг 4

  9. Жарить шницель по-министерски с 2-х сторон на разогретой сковороде минут по 5.
  10. Шницель на сковороде - шаг 5

  11. Вкусно и быстро!
  12. Шницели

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.10.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.