Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриный шницель с овощным пюре

Просмотров: 4 052
Куриный шницель с овощным пюре
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
99 ккал (на 100 г)
16,1 г белков; 2,8 г жиров; 2,8 г углеводов

Рубленый куриный шницель приготовлен с овощным пюре по диете Дюкана. Шницель подходит для Атаки, всё блюдо для БО дней.

Ингредиенты:

Шницель:

  • 1 куриная грудка,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • специи для курицы,
  • немного репчатого лука.

Овощное пюре:

  • корень сельдерея,
  • тыква,
  • репчатый лук,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ч.л. оливкового масла (1 ДОП).

Как приготовить:

  1. Для шницеля куриную грудку и лук нарезала, посолила, поперчила, добавила специи и взбитое яйцо. Обжарила на смазанной сковородке с двух сторон до готовности.
  2. Для пюре овощи нарезала мелкими кусочками, посолила, залила водой и сварила.
  3. Нарезанный репчатый лук добавила в конце варки. Слила воду, раздавила овощи толкушкой, добавила чайную ложку оливкового масла. Подсолила, поперчила по вкусу.
  4. При подаче куриный шницель с овощным пюре посыпала зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.02.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.