Куриное суфле для детей
Количество порций: 4
Раздел:
Рецепты для пароварки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 филе курицы,
- молоко пастеризованное,
- 1 яйцо,
- пшеничная мука,
- сливочное масло,
- соль.
Как приготовить:
Для настоящего куриного суфле яйца, а именно белок, нужно хорошо взбить. Я этот пунктик почему-то начисто забыла. Если суфле кушать горячим - то оно более сочное.
- Мясо курицы дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить в комбайне.
- Затем в куриный фарш добавить молоко, яйца, муку и соль.
- Еще раз измельчить в однородную пышную массу.
- Получается:
- Всю подготовленную массу выложить в смазанную маслом емкость.
- Готовить в пароварке минут 20, готовность проверить деревянной палочкой. Подать в теплом виде.
- В качестве гарнира к суфле для детей подаем пюре или рис с овощами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.02.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |