Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина с овощами

Просмотров: 14 257
Свинина с овощами
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
169 ккал (на 100 г)
8,9 г белков; 11,5 г жиров; 7,5 г углеводов

Свинина с овощами приготовлена в соусе - вкусно, быстро и не заморочно.

Ингредиенты:

  • 300-400 г свинины (постной),
  • 1 лук репчатый,
  • 100 г фасоли замороженной,
  • 1 перец болгарский,
  • 1 ст.л. муки,
  • сметана,
  • томатный соус,
  • специи,
  • зелень,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Постную свинину слегка отбила и нарезала тонкой соломкой.
  2. В сковородку налила немного подсолнечного масла, разогрела и выложила свинину.
  3. Далее, помешивая, обжаривала мясо и к нему добавляла овощи.
    • Сначала много нарезанного репчатого лука - я лук люблю.
    • Далее болгарский перец, замороженную фасоль.
  4. Потом посыпала мукой (примерно 1 ст.л.), посолила, поперчила, добавила копчёную паприку и залила сметаной, разведённой томатным соком.
  5. И тушила свинину с овощами в соусе под крышкой до готовности.
  6. При подаче посыпала готовое блюдо зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.11.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.