Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тарталетки

Просмотров: 71 552
Тарталетки
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: тарталетки
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 г ржаного хлеба,
  • 60 г сливочного масла,
  • 70 г орехов (фундук),
  • 1 яйцо куриное,
  • 1 авокадо,
  • 80 г сыра сливочного,
  • 5 кусочков сельди малосольной,
  • 4 ч.л. красной икры,
  • зелень (украшение блюд),
  • огурец (украшение закуски).

Как приготовить:

С такими вкусными тарталетками на праздничном столе, хозяйке обеспечен успех!

  1. Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку, так же поступаем с орехами.
  2. Соединяем их, перемешиваем и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.
  3. Хорошо все перемешиваем.
  4. Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов С 15 минут.
  5. Тарталетки из ржаного хлеба

  6. Пока тарталетки запекаются, готовим начинку для тарталеток.
    Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь. К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.
  7. Готовые тарталетки заполняем кремом и красной икрой.
  8. Украшение закуски - на свой вкус.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.02.2016
Комментарии к рецепту:
0  
Ирина декабря 4, 2012 3:33 pm
Интересно, а что за круглый шарик на тарталетке?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость февраля 10, 2016 2:53 pm
Сделала из зернового хлеба - вышло просто супер!!! :)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.