Суфле из моркови и яблок
Количество порций: 2
Раздел:
Вторые блюда из овощей
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
35 мин.
приготовление
приготовление
83 ккал (на 100 г)
2,3 г белков; 2,4 г жиров; 12,4 г углеводов
2,3 г белков; 2,4 г жиров; 12,4 г углеводов
Суфле приготовлено в пароварке, получается нежным и вкусным.
Ингредиенты:
- 175 г моркови,
- 1 большое яблоко,
- 2 ст.л. сметаны,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. сахара.
Как приготовить:
- Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
- Яблоко помыть, очистить от кожи и семян, натереть на терке.
- Яичный желток взбить с сахаром. Белки взбить в стойкую пену.
- Морковь смешать с яблоком, желтком. Ввести белки, аккуратно перемешать.
- Форму для пароварки смазать маслом, выложить в нее морковную массу. Варить на пару 35 минут.
- Подавать суфле со сметаной, взбитой с сахаром.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |