Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кляр для цукини

Просмотров: 15 757
Кляр для цукини
Раздел: Кляры
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 150 г муки, 
  • 1 яйцо, 
  • 100 г молока, 
  • 10 г дрожжей.

Как приготовить:

  1. Молоко подогреть. 
  2. В небольшом количестве молока растворить дрожжи, остальное молоко потихоньку влить в смесь муки и яйца, пока не получится сметанообразная масса. 
  3. Посолить, накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на 40. 
  4. Этот рецепт кляра годится не только для обжаривания цукини, но и для кабачков и пр. овощей.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.11.2015
Комментарии к рецепту:
0  
ВераГость октября 1, 2018 5:04 pm
замечательный рецепт и в тему  :)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.