Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кляр для рыбы

Просмотров: 24 302
Кляр для рыбы
Раздел: Кляры
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

Примерно на 800 г рыбы:

  • 3 ст.л. пшеничной муки,
  • 2 ст.л. кукурузной муки,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • ледяная вода.

Как приготовить:

Хоть мы и невеликие поклонники рыбы, но все-таки иногда кушаем, а для этого с кляром. Последний вариант пока прижился:

  1. Кукурузную и пшеничную муку перемешать всухую.
  2. Добавить соль и яйца, начать замешивать.
  3. Добавить лимонный сок а затем постепенно ледяную воду, пока тесто по консистенции не станет как сметана.
  4. Рыбу порезать кусочками, обвалять в муке, затем окунать в этот кляр и быстро обжарить небольшие порционные кусочки на сильном огне.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.03.2016
Комментарии к рецепту:
0  
Bra октября 23, 2015 6:00 pm
Попробовала так же сделать, но немного пересолила. Но в общем и целом - все равно удачный рецепт, буду пользоваться!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.