Поделиться:

Кляры

Раздел "Кляры" содержит рецепты соусов, которые используют при приготовлении различных блюд.
  Эту приправу из стрелок чеснока я применяю зимой вместо специй для маринования мяса и курицы.
  Кабачки обжарены на сковороде в виде соломки, подаются с чесночным соусом.
  Куриная грудка в кляре с сыром приготовлена на сковороде - получается нежная и вкусная курица.
  Кляр для цукини годится для обжаривания цукини, кабачков и других овощей.
  Кляр для рыбы приготовлен с кукурузной мукой, яйцами и ледяной водой.
  Темпура - это обжаривание в кляре, темпуру готовят из множества продуктов. Одним из наиболее популярных является эби тэмпура, приготовленная из свежих креветок или рыбы.
  Шницель СССР приготовлен из свинины и обжарен на сковороде.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта