Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус к рыбе

Просмотров: 9 099
Соус к рыбе
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 мл йогурта,
  • цедра 0,5 лимона,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • 2 ст.л. укропа,
  • соль.

Как приготовить:

Подавать соус к отварной, жареной или тушеной рыбе.

  1. Цедру измельчить, укроп мелко нарезать.
  2. Все ингредиенты тщательно перемешать и подать соус к рыбе.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.09.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.