Куриные грудки в рукаве
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
123 ккал (на 100 г)
23,6 г белков; 3,1 г жиров; 0,4 г углеводов
23,6 г белков; 3,1 г жиров; 0,4 г углеводов
Куриные грудки в рукаве приготовлены в духовке: получается сочная, нежная и ароматная от специй курица. Подавала с быстро маринованной капустой.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки,
- 1 ст.л. оливкового масла.
Смесь ароматных трав и приправ:
- соль,
- чёрный перец,
- душистый перец,
- паприка,
- сухой чеснок,
- сухая петрушка,
- сухой укроп,
- сухой базилик,
- измельчённый тмин,
- измельчённый кориандр
- орегано,
- куркума,
- лавровый лист.
Как приготовить:
- Смешать оливковое масло с ароматными приправами и травами.
- Обмазать куриные грудки получившейся смесью и поместить в рукав для запекания.
- Концы пакета завязать или закрепить специальными зажимами. Проколоть зубочисткой или ножом в нескольких местах, чтобы обеспечить выход пара при запекании в духовке.
- Куриные грудки запекать в рукаве в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке примерно 30-40 минут. При желании в конце приготовления пакет можно разрезать, чтобы получить запечённую корочку.
- Открывать рукав очень аккуратно! Пар очень горячий!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.04.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |