Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриные грудки в рукаве

Просмотров: 4 231
Куриные грудки в рукаве
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
123 ккал (на 100 г)
23,6 г белков; 3,1 г жиров; 0,4 г углеводов

Куриные грудки в рукаве приготовлены в духовке: получается сочная, нежная и ароматная от специй курица. Подавала с быстро маринованной капустой.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки,
  • 1 ст.л. оливкового масла.

Смесь ароматных трав и приправ:

  • соль,
  • чёрный перец,
  • душистый перец,
  • паприка,
  • сухой чеснок,
  • сухая петрушка,
  • сухой укроп,
  • сухой базилик,
  • измельчённый тмин,
  • измельчённый кориандр
  • орегано,
  • куркума,
  • лавровый лист.

Как приготовить:

  1. Смешать оливковое масло с ароматными приправами и травами.
  2. Обмазать куриные грудки получившейся смесью и поместить в рукав для запекания.
  3. Концы пакета завязать или закрепить специальными зажимами. Проколоть зубочисткой или ножом в нескольких местах, чтобы обеспечить выход пара при запекании в духовке.
  4. Курица в рукаве - шаг 1

  5. Куриные грудки запекать в рукаве в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке примерно 30-40 минут. При желании в конце приготовления пакет можно разрезать, чтобы получить запечённую корочку.
  6. Курица в рукаве - шаг 2

  7. Открывать рукав очень аккуратно! Пар очень горячий!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.04.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.