Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Буженина в рукаве

Просмотров: 67 515
Буженина в рукаве
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
6 ч.
подготовка
1 ч. 15 мин.
приготовление
152 ккал (на 100 г)
20,2 г белков; 7,4 г жиров; 0,9 г углеводов

Я вот тоже опробовала свой "волшебный горшочек"... Эксперимент... Но съели очень быстро: вкусный рецепт буженины для мультиварки Panasonic.

Ингредиенты:

  • 1,3 кг свиной вырезки,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • специи,
  • чеснок.

Как приготовить:

  1. Рассол: примерно на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара.
  2. Кусок мяса на ночь оставила в рассоле. Достала и обсушила.
  3. Обсыпала специями, перцем и порезанным чесноком. Запихнула в рукав, обвязала и положила в емкость для варки на пару.
  4. Буженина

  5. В чашу налила воды и поставила на варку на пару на 60 минут.
  6. Потом, правда, добавила еще 15 минут.
  7. Остудила в рукаве, достала и порезала.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость декабря 17, 2011 4:05 am
Получилось просто сказочная. Сочная, во рту тает. Только готовилась она у меня часа 3, наверное. Через 1ч15м была совсем сырая внутри, даже не протыкалась. Не знаю, мож я кусок мяса очень большой взяла... Но буду еще делать по этому рецепту обязательно, потому как очень вкусно. Спасибо.
Имя Цитировать 0  
0  
Светлана февраля 14, 2012 6:49 pm
Очень вкусная получилась, спасибо за рецепт )))
Правда мне кажется нужно кидать побольше соли, недостаточно соленая, для тех кто любит посоленее
Имя Цитировать 0  
0  
Алина марта 16, 2012 9:59 pm
Спасибо за  рецепт. Очень вкусно. Брала кусок - 500 грамм, за 60 мин отлично приготовилось! Спасибо!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.