Гуляш из телятины
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из телятины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
91 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 1,4 г жиров; 8,5 г углеводов
10,6 г белков; 1,4 г жиров; 8,5 г углеводов
Гуляш из телятины приготовлен одновременно с картофелем на пару в мультиварке.
Ингредиенты:
- 600 г телятины,
- 0,5 кг картофеля,
- 1 морковь,
- 2 помидора,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. сметаны,
- 1/2 ст.л. муки,
- соль,
- перец,
- специи.
Как приготовить:
- Телятину промыть, нарезать кубиками. Посолить, приправить смесью молотых перцев.
- Морковь, помидор и лук нарезать или нашинковать на крупной терке.
- Мясо и овощи выложить на дно чаши мультиварки. Столовую ложку сметаны смешать с половиной столовой ложки муки, развести водой и вылить в чашу мультиварки. Вода должна полностью закрыть мясо.
- Установить корзинку для варки на пару. Картофель очистить, посолить и приправить сушеным базиликом. Выложить в корзинку.
- Закрыть крышку и клапан. Установить программу «Тушение», вид продукта «Мясо», время 20 минут.
- По окончании приготовления гуляша открыть клапан и выпустить пар.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.03.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |