Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Гуляш из телятины

Просмотров: 13 253
Гуляш из телятины
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
91 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 1,4 г жиров; 8,5 г углеводов

Гуляш из телятины приготовлен одновременно с картофелем на пару в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 600 г телятины,
  • 0,5 кг картофеля,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1/2 ст.л. муки,
  • соль,
  • перец,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Телятину промыть, нарезать кубиками. Посолить, приправить смесью молотых перцев.
  2. Морковь, помидор и лук нарезать или нашинковать на крупной терке.
  3. Мясо и овощи выложить на дно чаши мультиварки. Столовую ложку сметаны смешать с половиной столовой ложки муки, развести водой и вылить в чашу мультиварки. Вода должна полностью закрыть мясо.
  4. Установить корзинку для варки на пару. Картофель очистить, посолить и приправить сушеным базиликом. Выложить в корзинку.
  5. Закрыть крышку и клапан. Установить программу «Тушение», вид продукта «Мясо», время 20 минут.
  6. По окончании приготовления гуляша открыть клапан и выпустить пар.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.