Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Пирожки с мясом «Хрюшки в огороде»
Поделиться:

Пирожки с мясом «Хрюшки в огороде»

Просмотров: 34 896
Пирожки с мясом «Хрюшки в  огороде»
Количество порций: 2
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
416 ккал (на 100 г)
9,1 г белков; 34,9 г жиров; 16,7 г углеводов

Пирожки с мясом «Хрюшки в огороде» приготовлены со свиной отбивной и сыром в виде поросят.

Ингредиенты:

На 2 хрюшки:

  • 2 кусочка свиной вырезки (хорошо отбить),
  • сыр,
  • чеснок,
  • майонез,

Для теста:

  • 100 г маргарина,
  • 4 ст.л. сметаны,
  • соль,
  • мука (столько, чтобы получилось эластичное тесто).

Как приготовить:

  1. Из указанных выше ингредиентов замесить эластичное тесто.
  2. Сыр натереть, смешать с чесноком и майонезом. Намазать на кусок отбитого мяса, посолить и свернуть рулетиком.
  3. Завернуть рулетик в тесто и придать пирожкам форму хрюшки.
  4. Глазки - перец горошком. Из остатков теста я сделала еще заборчик.
  5. Смазать верх взбитым желтком с чуточкой воды.
  6. Выпекать пирожки в виде поросят в разогретой до 180-200 градусов С духовке примерно 1 час.
  7. Готовых хрюшек выложить на зелень, поставить за ними заборчик и украсить "огород" любыми нарезанными овощами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость февраля 23, 2010 5:27 pm
Супер! Просто ЧУДО!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость июня 13, 2010 1:56 am
Очень красиво и вкусно! Спасибо за рецепт!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость ноября 10, 2011 8:39 pm
У меня вопрос - каким будет мясо внутри? Не слишком сухим?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость июня 1, 2013 3:00 pm
FANTASTIKA...........
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.